깔끔하고 시원한 입맛이 그리울 때 먹는 뚝배기 불고기 만두전골...
표고버섯과 다시마, 양배추 등 각종 채소로 육수를 낸 깔끔하고 시원한 국물의 불고기 만두전골입니다.
표고버섯과 양배추에서 우러난 육수는 시원하고 깔끔하게 맛있는 거 아시나요?
불고기와 만두를 먹고 난 후 오동통한 우동사리를 넣어 건져먹는 불고기 만두전골...!
이 맛있는 음식은 저희 청호 게스트하우스에 오시면 언제든지 드실 수 있습니다.
식지않게 데운 뚝배기의 국물을 호~호~ 불면서 ...
저희 청호 게스트하우스의 모든 음식에는 조금의 MSG도 사용하지 않습니다.
비용도 많이 들고 번거롭고 시간이 걸려도 한국에서 공수한 재료를 사용하여 안심하고 드실 수 있는
음식을 만들고 있습니다.
내가 먹을 수 없는 음식은 다른 누구에게도 먹게해선 안 된다는 생각으로 말입니다.
잘 끓고 있는 청호표 뚝배기 만두전골
영롱한 빛깔 육수와 만두
속이 꽉~찬 만두
오동통한 우동사리
얼큰한 걸 즐기시는 분은 고추 다데기를...
'음식과 소식' 카테고리의 다른 글
한겨레 신문 평화원정대와 방글라데시 청호 게스트하우스 (0) | 2018.10.21 |
---|---|
잘 익은 라즈샤히 망고의 방글라데시 청호 게스트하우스 (0) | 2018.07.18 |
달콤 짭조름 쯔유..모밀 소바와 김밥의 방글라데시 청호 게스트하우스 (0) | 2018.06.15 |
든든한 한식 아침 식탁의 방글라데시 청호 게스트하우스 (0) | 2018.06.13 |
매울 辛 신라면의 방글라데시 청호 게스트하우스 (0) | 2018.06.13 |